宝宝出生后应该给他睡小床还是跟我们睡啊?感觉天气冷让他一个人睡小床有点可怜,但跟我们睡又怕碰到他!

推荐回答
树友u19754030
这个就看宝妈的意愿了,宝宝睡小床的话相对会安全一些,就是喂奶不方便,如果跟大人一起睡的话,就要注意被子要分开,宝宝的头部周围不能有衣物挡着,夜里最好不要睡太熟,得经常看看宝宝的睡眠状态,因为宝宝有时候小手会摆,不自觉就会把被子拉到头顶上盖住,我家宝宝两个月的时候就有这种情况,我睡得太熟,好在宝爸及时发现,所以我们是把宝宝抱到小床上去睡的,如果我的回答能帮到你就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u26176588
当然是很自己睡比较好,对比小孩来说较暖也有安全感
树友u18771225
宝宝在新生儿期间身体传热比较慢,常常手脚冰冷,只要你的室内温度比较高是可以让孩子单独睡觉的,个人建议还是和妈妈睡觉,爸爸就自己睡另一间房子吧
树友u13571680
冬天出生的宝贝还是和大人一起睡比较好,这样照顾起来还是比较方便的,所以宝妈还是要和宝贝一起睡的。