宝宝屁屁又红,烂了怎么办,有涂护臀膏药,还是不好,求助其他好办法啊,急死我了

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u18419891
每次宝宝便便后要用温水擦洗,晾干后涂点护臀膏,一两天就会好的。如果是纸尿裤不适合要换哦
树友u24274169
拉粑粑后用温水清洗,用干布轻沾。然后晾干。有条件给屁股晒晒太阳。然后涂红霉素眼药膏或屁屁乐等护臀霜。注意屁股的透气。
树友u13391152
护臀膏只能起到防护的作用,如果宝宝的屁股已经坏了再用护臀膏就不要用了。要经常给宝宝洗屁股,尤其是大便之后一定要清洗,擦干后涂上紫草油。即使宝宝屁股好了也要坚持给宝宝洗屁股和涂油,这样才能预防再次复发