孕妇几个月适合补钙?

推荐回答

onliness1

看你自己的身体情况了呢。我怀孕的时候从来没有补钙。我都是通过食疗的方法,保证自己的营养均衡的呢。人的身体都是吃五谷杂粮才能健康,过多的药物对身体并没有什么好处。
其他回答
zeroame
一般孕期补钙的最佳时期是孕中期,这个时期宝宝成长加快,需求量会增加,孕4月开始适当的补充就可以的,祝好孕
小胖妞妞辰
孕妈一般是建议从三个多月四个月就开始补钙的。补钙你可以选择迪巧的维D钙咀嚼片,补钙效果很好的。
树友u16619794
可以从怀孕四个月开始补钙,或者平时多晒太阳,多吃虾皮