怀孕五个月了开始会时不时胃疼,每天刷牙都会有牙龈出血,有时还会口干口苦,难道这些都是妊娠反应吗?太遭罪了

最佳回答
树友u19754030
孕期牙龈出血和流鼻血都是正常的,那是因为雌激素和孕激素太高引起的,只要注意少吃上火的食物就好,饮食宜清淡,可以多吃蔬菜瓜果,能补充多种维生素,我整个孕期一直到月子里都牙龈出血,去检查一切正常,也没有贫血症状,而宝妈胃疼应该是没注意饮食引起的,饿了就要吃,不然饿过头容易胃痛或者胃炎,祝好孕哦!如果我的回答能帮到你就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u20811432
对,怀孕都是这些反映的,孕晚期更遭罪,所以妈妈不好当啊,保持好心态,坚持过去就好了
树友u26497491
宝妈是正常的别担心,我也会这样。
树友u26785923
是的,都一样。