37周了,,胎位还是不正,能顺产吗?最近觉得肚子下去了,是不是入盆了。

推荐回答
树友u26232068
胎位不正如果生产前还没有转成头位就不能顺产。如果觉得肚子下去了可以摸摸盆骨中间有木有浮球感,有的话就是入盆、头位了,自己没把握的话最好叫医生给你摸一下就知道了。亲如果觉得我的回答对您有一定的帮助,请动动手指把我的答案选为最佳答案,祝您和宝宝健康快乐!
其他回答
树友u25149298
我也不正,好想顺产啊,哎,我不怕疼,就想后期恢复的快点,可是这熊孩子太不给面子了
树友u26605646
我的也不正!不知道转过来没有
树友u21405434
我都不指望胎位正了 只要宝宝健康比啥都好!