唐氏筛查最佳检查时间是什么?没检查会怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u25149298
唐筛是检查胎儿智力发育的,但是准确率只有60-70%,也就是说即使检查正常,还是有40-30%的可能是有问题的,所以做与不做都在你自己,说白了就是看到正常这个数字给自己一个心里安慰,但是如果是高龄产妇,有过自然流产,家族有遗传病史,孕早期接触过大量辐射物或者致畸药物,就有必要做这个排除一下
树友u25149298
唐筛是检查胎儿智力发育的,但是准确率只有60-70%,也就是说即使检查正常,还是有40-30%的可能是有问题的,所以做与不做都在你自己,说白了就是看到正常这个数字给自己一个心里安慰,但是如果是高龄产妇,有过自然流产,家族有遗传病史,孕早期接触过大量辐射物或者致畸药物,就有必要做这个排除一下
树友u22840037
应该是六个月左右,我认为只要家里没有那一类的病人,自己也没有不做那个不影响的,