坐月子怎样才能不胖瘦下来

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,月子里没必要特别补,不要吃油性特别大的汤,建议多喝小米粥鲫鱼汤,如果喝猪蹄汤,要撇开上层的油,吃猪蹄下奶好,还滋补。月子的时候,多吃蔬菜水果,适当活动,多多的排便。我月子里一天五六次,瘦了二十斤。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u24165288
不要喝过油腻的汤,让家人把汤冷一下去油在给你喝,纯母乳喂养
树友u26734800
坐月子不要想胖不胖的事情,就想着如何休息和补充体能 胖是正常的啊 一辈子只有这一次 要让自己休息好,睡眠好 身材以后都会恢复好的
树友u26266853
少和汤 ,像猪蹄 猪骨 油腻的东西,尽量吃杂粮