妈妈们,你们怀孕几个月后有人陪你们?我现在三个多月了,没什么大反应,自己还能做饭,但是一个人在家孤单吃饭吃不好。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26551081
老公只有周日休息,好不容易歇一天他也想要玩电脑看看电视,结婚了不可能像恋爱,单纯陪你,平时就一人吃饭打扫买东西,有时候真觉得委屈。可想想不用为经济操心,已经够好了,
树友u15285727
这个有什么好不好的啊,人家这样的人多了,不是一样生孩子过日子的么,自己过日子,总不能让老公都不去上班了在家呆着陪着吧,那宝宝出生吃什么的啊
树友u25753912
老公早出晚归,回来一屁股坐下来玩游戏,吃饱饭了,老婆帮我按摩…婆婆说快过年了,就不来广东了,明年也要等她女儿生了娃,就来照顾我,到那时我也差不多快生了