老公他姐来我家十几天了,让老公帮她弄这弄那的,还要帮她哄孩子,就连上个厕所都要让老公给拿纸,什么都要让老公帮她买,我想想就气,是不是我想多了。

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u23530787
你还是亲姐嘛,我这是她表姐,跟我一样怀孕了,每次来我婆婆跟伺候皇太后希望伺候他,吃的饭菜都要夹到碗里,现在我婆婆每天都要在我面前提她,想想都烦,而且她又爱比,听说我吃了什么,她就不爽,就必须自己也要吃,
树友u7282693
我觉得亲有点小气了,一家人干吗计较那么多呀,老公肯做说明他们关系好,我老公的妹妹回来,我老公也是能做就做,能帮就帮的。
树友u15285727
你是想的够多的了,人家那是他姐姐,是自己的亲人,那意思要是你什么事情都让你弟弟或者是哥哥帮忙,你嫂子也该生气呗。,