我的乳头好痛啊,全是宝贝吮吸出来的小亮泡,怎么办啊。说是让宝宝把乳晕也含着一起吸,我是二胎,本来乳头就够宝宝的小嘴巴含了,我都不知道怎么办了

最佳回答
树友u25987793
其他回答
树友u16184530
涂抹羊脂膏,就是类似美德乐的那种,吸完一次擦干净涂一点,下次喂奶的时候就不会太疼,一般1、2天就会不痛了
树友u11895928
刚给宝宝喂奶的时候就是会有这样的现象的,宝妈妈可以用奶水涂抹一下的啊,这个应该是会好的比较快1的呢
树友u26842857
忍啊,就是要让他含着乳晕一起吸减轻痛苦,过段时间会好点的亲