三个月了,还好不吐了,但是吃饭依旧没胃口,不吃又饿,什么时候才是头啊

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,这个每个人都有不同的反应,一般四个月的时候就都消失啦。建议少食多餐,保证营养哦。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u5779066
亲,不着急啊,每一个孕妇出现的壬辰反应是不一样的,你要是胃口不好的话你多吃蔬菜跟喝汤水,补充身体的营养就可以的啊
树友u5519357
快速回复亲,估计快减轻这种症状了,一般孕早期反应最强烈的时间是9到12周的时候,不过也因人而异,有的整个孕期都没有反应也属于正常哦!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
树友u13948250
三个月以后就进入怀孕中期了,虽然依旧没有什么胃口,但是也要多注意补充营养,好好吃饭的宝宝的发育需要充足的营养自己多坚持着吃饭。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。