请问各位宝妈 我月经推迟6天还没来 可是试纸试了又没怀孕,这到底是怎么回事呢 是有怀还是没怀孕呢?

推荐回答
树友u20658739
树友u26836524: 谢谢你
树友u20658739: 如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u5519357
亲,有时候月经推迟和心情也有关系,如果心情不好,压力很大之类的也会影响月经的推迟不正常的哦,亲首先保持好心态,顺其自然!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
树友u23756728
你现在试的话肯定试不出来啊,最少是要过一个月才可以。有时候由于身体经常熬夜啊,或者是抵抗力差了啊都有可能让这月经推迟的现象,不排除怀孕,但是也不一定是怀孕的
树友u24907641
刚推迟6天再过几天再 试试