the-moment

怀孕4个月了,整天头疼,是什么原因呢?

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,我那个时候也是头疼,因人而异的哦,我当时检查什么也不缺呢,医生说和怀孕有关系的哦,后来就好了,亲最好是先检查是不是缺营养,如果不是注意多休息,会慢慢就好的哦!如果我的回答可以给亲提供有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
the-moment: 谢谢啦,可能是平时作息时间有问题,改变一下试试看
树友u5519357: 嗯,祝愿亲健康哦~
其他回答
树友u26734800
这情况建议去医院检查一下看看,查明原因进行治疗。另外推荐你一个验方,用生白萝卜汁滴鼻孔,每个鼻孔滴两滴,每日2次,连用4-5天一般可愈,不妨试试。忌食花椒、胡椒。
树友u11895928
有的宝妈妈孕期的时候就是会有头疼的现象的,这个应该是宝宝的胎气导致的吧,宝妈妈就是注意休息就可以了啊。
树友u24363574
是不是你休息不好啊!!建议吃点补充维生素的。