刚出生宝宝怎么洗脸?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u24234103
我大宝是每天早上洗澡的时候一起洗,就用清水洗,洗后也不用搽什么润肤霜,宝宝皮肤很好的,不需要这些,大些可以用。也不用什么母乳来洗脸,粘糊糊的,不舒服,自己试试就知道了,宝宝只是不会说,个人建议温热的清水洗就好
树友u7282693
直接用小毛巾沾温水洗,如果宝宝有眼屎的话,洗眼睛的时候就要一个角洗眼睛一个地方,可以预防交叉感染的,天气冷,宝宝皮肤起皮或者发红都是可以用儿童面霜的
树友u18771225
宝宝的皮肤很嫩用好一点的毛巾擦拭脸蛋,不要用力过猛,和大人一样每天早晚洗脸,宝宝的脖子处有皱褶要清洗感觉后擦拭爽身粉,不要让脖子湿润否则很容易导致红脖子,掉皮之内的事发生