天使般的高傲

生完宝宝七天,发烧怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝只是低烧的话,注意给宝宝物理降温也要注意给宝宝多喝水就可以了,如果是高烧的现象建议还是要及时去医院看一下的宝宝比较小自己不好处理的。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
天使般的高傲: 那给宝宝还喂母乳呢,怎么办呀!对宝宝影响大吗?
其他回答
树友u11895928
宝妈妈哺乳期的时候有发烧的现象的话,宝妈妈可以吃点中成药的,这个对奶水也是没有什么影响的,宝妈妈别担心
树友u24363574
多多喝水,擦拭身体(胳肢窝等),使用物理方式降温
树友u428153
发烧了看医生用药吧,注意休息就可以了,平时调理好身体,然后多喝水.物理降温也很重要的.饮食方面也注意吃清淡的就可以了,加油吧