宝妈们都是怎样散步的啊?一天几次

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间多散散步是挺有好处的,也不用规定一天几次的,根据个人的情况决定就好,自己不感到劳累了就可以了。散散步对自己和胎儿都是很有好处的。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u12179745
亲,散步就是很简单的到处走走看看,如果累了也是会找个舒服点的地方休息一下的,一天散步的次数似乎也没有硬性定义吧,供参考!
树友u11895928
我那个时候就是下午的时候是会散步比较多的啊,我一般应该是散步两三个小时的,宝妈妈自己量力而为就好了
树友u18764624
我在孕期的时候每天都没有午觉的,就是睡不着,总喜欢溜达,也不感觉累的,如果你喜欢散步的话又没有,太累的感觉,就多走动走动吧,为以后顺产也有很大的帮助的