宝妈都是在哪做的月子?

最佳回答
树友u5519357
快速回复亲,我是在我婆婆家了,一般都是在婆婆这边吧,如果自己一个家的话,就是父母来照顾,或者是婆婆在照顾的都有的吧,坐月子要好好的,多注意休息才可以的哦!如果我的回答可以给亲提供有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
其他回答
树友u23587369
自己家,妈妈和老公照顾
树友u26856959
婆婆家
树友u18771225
我是远嫁的,怀孕的时候就不习惯婆婆家就会自己娘家直到要生产的前一个月才回去,回老公家生产坐月子的,还是老公伺候的,呵呵,刚开始怀孕的时候是他不在家无聊才会娘家的,后来老公辞职回家顺便伺候我做月子