月子里坐得多了会怎样

推荐回答
树友u13948250
月子是很重要的,尽量多躺一下不要坐太多了,如果坐得太多了,有可能会腰疼的还是应该多注意一点。月子期间如果留下病根以后会很难恢复的,自己多注意休息。感觉我的回答合适可以选为最佳答案的,谢谢。
其他回答
树友u5519357
快速回复亲,月子里一定要注意不能长时间坐着,如果这个时候没有休息好,以后会腰疼,月子里的病是很难治愈的,是真的哦,亲最好是平躺,不要看手机电视,对眼睛都不好,以后会眼疼,关键就是月子这一段时间的身体恢复,亲一定要注意!祝亲健康哦!如果我的回答可以给亲提供有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
树友u15285727
这个还有做多了会怎么样的呢,做多了就是多休息了呗,那是好事的啊,休息的时间越长,对身体恢复越好的啊,那不是很好的么
树友u18771225
月子里不是坐着就是躺着,要是坐的太久,血液不循环容易导致患上痔疮,还是一会躺着一会坐会儿,要是身体没有大碍在房间走两下是可以的