宝宝吃完奶放到床上一动就会吐奶,我是坐着喂奶的,喂完奶我都抱起来轻轻拍后背,有时怕吵醒他就坐着拍他后背几下,坐着拍能改善吐奶吗

最佳回答
树友u19754030
宝宝吐奶是正常现象呢,只要他没有不舒服的反应都没事,宝妈每次喂完奶都要先横抱宝宝一会,再竖抱起来轻轻拍嗝,因为宝宝的胃是直的,刚吃完就竖抱很容易奶水倒流出来,竖抱拍嗝快的话一分钟,慢的话要半个钟左右,最好是等宝宝打完嗝再放到床上,如果你还拍不出嗝,却感觉到累,可以把宝宝放到床上,但宝宝的脸必须侧向一边,这样即使宝宝有点吐奶也不用担心会呛到他,坐着拍嗝也是可以的,只是效果不明显,宝妈不用担心的,如果我的回答对宝妈有一丁点帮助就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u22641902
我宝宝也会,拍的时间长点,吃完奶不要马上放下,稍微高点就不会了…
树友u24611903
可以的啊,不过要轻轻拍到他打嗝为止才有效
树友u20095569
应该排到他打嗝为止。孩子吐奶很正常不用担心。