宝宝出生四天了,我的乳房胀痛,腋窝地下还起了个圆疙瘩,也疼,怎么回事?

推荐回答
树友u25987793
宝妈有可能是因为乳汁淤积引起了乳腺不通。用热水敷,然后轻轻的按摩,把疙瘩揉开,要不然时间久了就变成乳腺炎,宝宝没有吃完的奶汁,要吸出来,要不然也会乳汁淤积的。如果我的回答对您有些帮助能投我最佳答案,真的非常感谢~
其他回答
树友u6253790
那是应为乳汁充足了,可以给宝宝吃,疼的厉害的话可以挤出来
树友u24611903
涨奶了啊,可以用温热的毛巾敷敷多揉揉
红红颜
正常的。多让小宝宝吸奶。这样就会好起来了。你自己要注意了。多让小宝宝喝奶哟。母乳是小宝宝最好的食物呀。