破腹产16个月后又怀孕了能要吗

推荐回答
树友u6559442
树友u26861233: 嗯。各方面恢复得很好,一次的不小心就……
其他回答
树友u6589179
我一般不建议要的,但是你要分清啊,你剖腹产后,是不是你的子宫忆受伤了,而这时你在恢复期时,竟又怀孕了,你的子宫如留产了,对子宫的伤害还是生小孩时对他的伤害大 了
树友u6253790
这个要看个人身体状况了,身体各方面好的话肯定可以的哦
树友u7282693
应该是可以的,我有朋友是十八个月怀孕的,我自己是满两年才怀的,建议亲先去医院确定一下着床的位置,如果长在刀口处或者附近就不好