经常被迫吸二手烟怎么办?

推荐回答
树友u20659001
你应该相信生命力是强大的!对小孩来说,口味百毒不侵!现在,二手烟是不可避免,建议你友情提醒同事在走廊抽烟,或他们抽烟时你在外,如家里则了令禁止! 祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
其他回答
红红颜
建议你自己要注意不要去有烟的地方。这样好一些。自己要注意了。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。吃叶酸。
树友u6589179
这个只能是远离啊,不能被迫的,这个是为了宝宝的健康啊,谁吸,你就要叫他不要吸,或是远离你吸,这人说不动的话,你只能自己走开远离他了
树友u6282782
在怀孕期间闻到二手烟这个也是不太好的,初期的时候宝宝的发育比较重要很有可能会影响宝宝发育导致畸形。可以把门窗打开通风或者是自己走出去不要闻到。