今天16周+5天,去医院做唐氏筛查,顺便让医生用胎心仪听下胎心,医生说找不到,不放心又换了医院也是找不到,因为14周刚做过b超,怕老做不好,就没有做b超,

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u26785259
没事的,我都18周还没找到,结果前两天才找到的,也很好,后来我问医生朋友,他说20周之内找到都正常!找不到的原因很多,没照对地方,肚子脂肪厚,孩子靠后等等!
树友u25565690
我去做唐氏的时候胎心仪也测不到胎心,医生说现在小听不到很正常,去做了个B超,B超能听到的
树友u26785259
没事的,我都18周还没找到,结果前两天才找到的,也很好,后来我问医生朋友,他说20周之内找到都正常!找不到的原因很多,没照对地方,肚子脂肪厚,孩子靠后等等!