树*****

怀孕34周加五天,羊水指数为70mm医生说羊水少,有没有这样的宝妈,我好担心宝宝,那正常的指数又是多少呢?

推荐回答
树友u6589179
这个不用量心的,我同事同学啊,他们当年生小孩时,也是这样的,有几回检查都会说什么羊水少了,或是多了,于是他们下回去检查就会自动自己变好 的,所以你不用担心
其他回答
红红颜
不用担心。要注意照顾好自己的小宝宝哟。这种情况建议你自己要注意观察就行了。同时要注意不停的多喝一些水中经。
怕黑的小团子FUIK
怀孕34+1昨天检查90cm医生说羊水太少,三天后去复查,这样没事吧
树友u25139809
我上次检查是77mm也是属于偏少范围,正常羊水指数要达到80-280的,你要多喝汤水,鲫鱼豆腐汤那些,还有豆浆我每天助于羊水增加