宝宝两个月二十天母乳喂养,经常五六个小时七八个小时才吃奶,吃还得好好喂,一直都不知道饿是怎么回事,能一直睡,快一个月了,急急,有十几天还瘦了三两,怎么办??

推荐回答
树友u6667743
树友u18560367: 叫了叫不醒有时候还哭,之前友时候三个小时叫还吃不睁眼,今天才吃两次,哎
其他回答
树友u26841476
查查心脏
树友u6589179
你不要打扰他啊,让他睡中了,你知道新生儿是一天要睡至少二十个小时的,他现在在长身子,是瘦的,但是个子是长了的,还有就是为了将来大时有活力而准备的
树友u18989522
宝宝都很会睡的,新生儿差不多白天两个小时喂一次,要把他叫醒,让他吃奶!多吃母乳对你自己身体也好!