孩子现在快两个月,在家里穿什么呢。

推荐回答
树友u6667743
树友u20340965: 20到23度,开了空调的
其他回答
树友u26050398
宝宝还小,宝妈应根据自家情况,比大人多穿一点就好。
树友u17159793
那要看你家在哪里?南北方冬天差异很大的。我家孩子在北方,屋里暖气很足,所以一般只穿秋天的时候那些秋衣即可,晚上热的时候只穿一个厚点的背心和小裤衩,连袜子也不穿,确保孩子不冷就行,不需太热;南方没暖气估计得穿厚点吧。自己感觉孩子手脚不冰就行,跟大人差不多。穿多了孩子长的慢还容易感冒。
树友u6589179
现在是冬天啊,冷啊,应该是去穿棉的厚点的衣服了,两个月了,能去买连体衣,这个好洗也好换中了,现在天猫做活动啊,年囤货啊,你去看下吧