我怀孕47天了,去检查医生说正常没见宫腔有积血,可就是一直有褐色血流出,一直吃着保胎药,那是什么问题呢?

推荐回答
树友u26545930
树友u26603965: 大夫说胎儿正常
其他回答
树友u26513130
你留几天了?我的情况跟你一样,你吃保胎药多久了,是先兆流产的可能吗?
树友u26681836
我也是,一直流黑色的血,时好时坏,有几次流了好多深黑色血,从30天一直躺着吃中药保胎,现在加上打黄体酮保胎,有时胃恶心没有胃口,有时胃口好没有任何不舒服,胸部时胀时不胀的,现在52天了。宝妈一定要放松心情 卧床休息 不能乱走动 。
树友u26742945
请问你吃的是什么保胎药?我今天也去医院做了b超,医生让我去外面药店买胎盘粉,也是保胎的,老公去了好几家药店都没有…