问唐筛的很多,很多医院寄到外地验的,为了多收钱,还让做B超说填数据,差劲准确率低,让很多宝妈心理负担过重,再查风险也大!宝妈们年纪不大,没有遗传病史,就别查了!

推荐回答
树友u26338087
我就是唐筛出来高危,还叫我做羊水穿刺我不敢做,后来做了无创基因诊断,在等结果,我都有点怀疑唐筛的结果,是不是医生医院为了钱乱算什么数据,弄到现在那么多宝妈看到高危数值吓得半死,我当时拿到结果就哭了一晚,后来慢慢放开了不太相信这个,看看无创结果怎么样再说!
树友u26785259: 就是的,不要担心,医院就爱夸大事实,让我们掏钱,我刚怀孕的时候,就让我检查,结果说我是先天子宫发育畸形,差点把那傻货揍一顿
其他回答
树友u17340428
我们这国家还给补助钱让做唐筛呢 自己就花140 只抽血 唐筛没做彩超啊
树友u24943762
我也没做,怕万一查个高危自己瞎担心
树友u17340428
我们这国家还给补助钱让做唐筛呢 自己就花140 只抽血 唐筛没做彩超啊