我以前怀孕从四个月开始脚就抽筋,现在怀二胎今天发现脚好像又要开始抽筋了就买了康力士谷物提取物复合片(含孕妇多种维生素)不知道好不好

推荐回答
树友u11464641
其他回答
天天爱麻麻
应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
安琪儿0903
孕期不要乱吃啊 还是去医院看看大夫吧
树友u15285727
亲你这个情况是缺钙了呢,单纯的吃维生素可不管用的哦,要吃钙片的呢,你这个是缺钙比较严重的哦,要加量补充的,免得影响了宝宝发育