有没有宝妈知道剖腹产要几天拔导尿管,我是早产,双胎,感觉导尿管真心不舒服

推荐回答
树友u7282693
我是剖腹产生单胎,导尿管插了三天,亲的应该也是要三天的,而且每天都要打消炎针,前三天还会一直用阵痛的,我当时是产后六个小时伤口有镇痛的压着,之后的三天没受伤一直都有输镇痛液的
其他回答
树友u20276724
亲,剖腹产以后八小时就会拔尿管的,因为剖腹产后输完液需要感觉的下床排尿,所以一般医院都会六到八小时就撤尿管的哦。我剖腹产。亲如果觉得我的回答可以帮助您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
树友u20276724
亲,剖腹产以后八小时就会拔尿管的,因为剖腹产后输完液需要感觉的下床排尿,所以一般医院都会六到八小时就撤尿管的哦。我剖腹产。亲如果觉得我的回答可以帮助您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢
树友u13807735
第二天就会拔掉