宝妈们,你们生完孩子白带多吗?

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,不会哦,建议亲每天温水清洗,勤换洗内衣,如果感觉异常,最好去妇产科检查下,看是什么情况引起的比较放心哦!祝亲健康!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~
树友u24205652: 谢谢
树友u5519357: 不客气~
其他回答
树友u13891878
亲,还是和以前差不多的啊,我觉得没有什么区别的哈,如果你的白带有异常还是最好早点去医院看一下会放心一点哈,平时注意多用清水洗一下
树友u24172599
生完孩子恶露没有了之后,基本上就恢复正常了,白带不多了呢,基本上没有。如果宝妈到了四个多月,白带还是很多的话,最好去医院产检的时候问一声啊
树友u21305873
不是很多,而且月经也没有以前那么多了,不过我现在还在喂奶,所以宝妈可以看一下,不过如果白带没有异味就没有事的,是正常的。