什么时候早孕反映才能消失!!!快受不了了!!!什么都吃不下,不吃又饿,一饿就往死里吐,吃饱也吐

推荐回答
树友u15285727
树友u25793735: 做妈妈不容易啊
其他回答
树友u26869868
如果实在忍受不了了你可以去医院买点锌硒宝片吃,那个是缓解早孕的,含有维生素,没有副作用的,因为我都快16周了还在吐。
树友u26726325
没有办法啊、我吐了一个月左右连水都没有喝过、吃饭能够吃进去、但是吃了就立马吐掉一点不会耽搁、而且吐的时候是吐到胃里面一点点东西没有、黄疸啊、还有那种黑黑的东西不知道是什么全部都吐出来、难受死了、不吐干净喉咙那里就感觉有酸在那里烧着、亲、你吐了休息会就吃糖、我一个月基本就是靠吃了糖撑过来的、完全就是靠糖撑着身体!还有你要多穿点、一点点凉都会让你吐得更加厉害、稍微感觉好点可以喝些汤、哎呀说起这些都是一把辛酸泪、说都说不完、愿亲明天就不吐了!
树友u25343683
到现在都在吐呢,难受死了,但是又不能不吃,怕饿着宝宝。