宝妈们你们过年会给自己家的弟弟妹妹压岁钱么,妹妹不到10岁弟弟也才16,不是老公家的弟弟妹妹哟,请有经验的宝妈作答

推荐回答
树友u15285727
这个还需要问别人的么,自己的弟妹,你要是钱富裕肯定就给呗,要是你老公的弟妹你想想问问的孩子正常,自己的弟妹还舍不得的么,有钱我肯定给,毕竟年纪还那么小的
树友u24201834: 那是我叔叔的孩子,我们是一个奶奶的
其他回答
树友u24241293
同辈不需要给的,买点吃的给他们就好!
树友u23654950
当然要给,除非你不在家,我以前在妈妈家过年要给弟弟红包还要给姐姐孩子红包,姐姐孩子一直在妈妈家带还是2个孩子呢。今年不用给了可是过了年弟弟会来老公家要给大红包的。
树友u14538283
当然会给压岁钱啊,你嫁了,在娘家就是亲戚来的,弟弟妹妹又还没有结婚,肯定要给压岁钱的啊。