亲,我想问问大家,我现在三十五周,前天做胎监宝宝动得不是很好,第二天复做了一个还可以,然后医生嘱咐我回去注意胎动,(因为之前觉得宝宝比较活跃,也没怎么数过胎动)

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
其他回答
树友u26001794
我是连做两次都不合格,医生也让数胎动。我觉得胎心监护检查挺坑人的,哪就那么合适监护的时候宝宝动的欢。监护结果不合格,医生还说的特严重吓唬人
树友u15285727
那亲想问的是什么的呢,你这个就是需要注意胎动的啊,宝宝的胎动要是不合格不过关的话是很容易缺氧夭折的呢,最好是自己多数数胎动的比较好的
树友u25108790
那你就早中晚各数一次加起来再乘4。胎心监护是胎心过快怕缺氧是么?如果是不太严重的话也不用太紧张没事的,可能就是当时躺的姿势什么的也会影响到宝宝的胎心快慢!