三十八周还敢补钙么

推荐回答
树友u26232068
不用补了,最后几周补钙会造成胎盘钙化,胎盘老化了宝宝就吸收不到营养,还容易造成宝宝缺氧。亲如果觉得我的回答对您有一定的帮助,请动动手指把我的答案选为最佳答案,祝您和宝宝健康快乐!
其他回答
树友u14413135
可以少补一点,如果不缺钙了不吃也没关系了,补钙时间太长容易让胎儿骨头变硬,这样会不好生。适量吧。
dongshiing
可以的呢,孕后期对钙质的需求量是越来越多的啊,所以这个时候还是需要继续的进行补钙才行的啊,不然的话会缺钙,会抽筋的呢。
树友u14538283
宝妈你现在已经处于孕晚期了,不要再补钙啦,很容易导致胎盘钙质化的哦,宝宝的骨头也会容易过硬,到时候就很难顺产的哦