我刚刚怀孕两个月,怎么到了晚上吐得很厉害?好什么方法可以解决?还好想吃也吃不下?

推荐回答
树友u15505836
树友u26868547: 天天喝粥,喝完了就吐,又饿又吃不下,怎么办?
其他回答
树友u26010732
我也是到了晚上开始反应。 你吐了可以吃点鸡蛋糕,就放点盐,最后好了淋一点点香油 每天试着吃柿子,喝柠檬蜂蜜水,或者吃苏打饼干 试试吃点辣的东西。也可能有点效果。
树友u6902244
亲,我跟你一样,每天喝粥。五谷杂粮粥。牛奶都不能喝,好怕营养不足。不能闻油的味道。我是晚上饿醒吃完就吐。忍忍吧!到五个月就好多了。
树友u26414827
我是早上起来和晚上睡觉之前恶心的最厉害