母乳喂养宝宝三天没拉屎了怎么办?正常吗

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝出了月子慢慢的就会开始攒肚,爸爸妈妈可以观察一下,并且给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃蠕动,看看明天会不会拉。如果明天还不拉,建议吃点妈咪爱调理肠胃。二个月的宝宝,三天内拉粑粑是正常的。母乳喂养的宝妈注意清淡饮食,不要上火。给宝宝喂水喝。润肠。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝三天没拉粑粑的话有点上火便秘的,该多喝水,宝妈多吃蔬菜水果汁。用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他吃点妈咪爱吧,祝宝宝健康成长。
树友u20276724
宝妈,如果宝宝精神饮食正常的话考虑是在攒肚子了,不用担心,宝宝攒肚子最多五六天不大便的哦。如果宝宝有想拉屎使劲却拉不出就是便秘啦建议口服妈咪爱。多喂温开水。小宝宝肠胃功能不完善很容易拉稀便秘调节一下就好了不用太担心。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢