怀孕87天能坐长途车吗,两个小时的路程。一路都是公路不会很颠簸。家人为这个有分歧,求帮助。

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u25303088
没事的,我怀孕这三个月,每周坐两个小时的车,是国道,路也不是很好走,多注意点
树友u26726325
应该没事吧、我在第二个月时还坐飞机从云南去重庆、又从重庆坐大巴车去四川、又从四川坐飞机回来云南!半个月之内就走了一大圈!😄
树友u18764624
我觉得都是公路,不会很电波只有两个小时的路程,应该是没有事情的,也不要太紧张了,但是一定要有人陪伴照顾的,一定要注意安全哦!