四个月宝宝准备添加辅食,要添加什么辅食呢。什么牌子好? 如果补钙的话,用什么补钙

推荐回答
树友u13948250
其他回答
小胖妞妞辰
如果是纯母乳喂养的宝宝可以等到宝宝六个多月再添加辅食的,如果是混合喂养的宝宝四个多月就可以开始添加辅食了,最开始添加辅食可以给宝宝吃米粉,嘉宝的或者亨氏的都可以的,给宝宝补钙可以选择迪巧的碳酸钙D3颗粒,淡奶味的,保护宝宝的味蕾,而且宝宝也是比较容易接受和吸收的。
树友u16459694
宝妈你好,可以试下迪巧小儿碳酸钙淡奶味的钙片宝宝爱喝,我家宝宝喝的就是迪巧的。
隽熙
宝宝从四个月开始可以添加辅食的,如蛋黄,米粉,菜泥,果汁的,从小量到量多,从单一到多种,添加在两餐奶之间的,一个星期左右再添加新的辅食。