宝宝树微信网友

宝宝8天了黄胆数15怎么办?

推荐回答
树友u25987793
宝宝黄疸数值是最高值了,还是照蓝光好的快一些,如果数值在往下走,可以吃茵栀黄口服液,退黄疸。这期间可以暂停母乳,宝宝退黄会快一些的。宝妈,如果我的回答有帮到您可以设置我的答案为最佳答案吧,非常感谢!
其他回答
树友u24462453
看医生~看看是生理的还是病理性的
隽熙
新生儿黄疸一般分为两种病理性黄疸跟生理性黄疸的,生理性黄疸一般在出生后四五天会出现,一个星期内自己能退黄,病理性的黄疸如果严重就要照蓝光,平时多晒太阳,喝葡萄糖水有帮助退黄的。
树友u4598201
亲,黄胆数值才15,不高的,不用太担心了,只要带宝宝多晒晒太阳就会降下来的,很多的宝宝出生都会有一点黄胆的,我家宝宝当时也有一些,晒太阳慢慢就退了