宝宝体温测出来是三十七度二,请问是正常的吗?

推荐回答
树友u19754030
是正常的体温,如果宝妈担心宝宝会发烧的话,每隔一段时间测一下,如果体温没升高就没事的,不过不要在宝宝喝完温开水或者玩得出汗的时候测体温,这样不准确,还有如果我的回答对宝妈有一丁点帮助就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u25582010
这有点高了,宝妈得时刻注意宝宝的体温了,尽量把体温控制好,别再让宝宝的体温往上升了,可是给宝宝弄个毛巾来敷一下,但是别敷太久了,怕宝宝会着凉到了
树友u7288174
亲,一般宝宝体温低于37度5都属于正常的。宝宝的体温调节中枢还没有发育完善。多观察观察宝宝,看看宝宝哭闹不,胃口好不好,睡眠好不好。如果都好,就不用过于担心。过1-2个小时再测次,没变化就没事。多给宝宝喝水。
树友u20276724
宝妈,宝宝没有不舒服的现象,这个温度是正常的哦,不用担心。如果觉得我的回答可以帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧谢谢