奶水清,营养不够怎么办?

推荐回答
树友u20658739
你好,奶水清不代表营养不好,奶水白的含脂肪多,更顶饿。但是二者营养差不多。建议多吃鲫鱼汤猪蹄汤小米粥。可以让奶稠起来。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u22395370
宝妈一定要吃肉,不吃肉奶就没营养,宝宝会容易饿。奶水清不代表营养不够哦 但是不多吃就真的营养不够
瑞瑞2011520
宝妈如果乳汁是清水般的。是没有什么营养的。你多喝些催奶的汤,让乳汁浓郁些,有营养且饱肚子的。喝鲫鱼汤,木瓜汤,鱿鱼汤,可催奶下奶。
红双喜牛妞妞
宝贝,你好其实是不存在说奶水营养不够的说法,奶水比较清淡一般是因为你的奶水非常的充足,你先写出来的是前奶,多吸一会儿就不会清了