总是出牙血,牙龈有些肿,应怎么办?

最佳回答
树友u13948250
怀孕期间牙齿比较脆弱,需要好好护理的,牙龈肿胀也可能是上火的原因,注意多喝水,饮食清淡一些,不要吃容易上火的刺激性食物,可以用淡盐水漱口试一试,自己注意好好休息。
其他回答
树友a20263259
亲,孕妇刷牙出血很常见,不要太紧张,这是妊娠期牙龈炎,注意孕期口腔卫生,每天可以用淡盐水漱口,还有多吃新鲜果蔬。
树友u16042361
这是妊娠性牙龈炎,宝妈用温水刷牙,使用抗敏感的牙刷和牙膏,情况会有缓和。实在不行可以去看牙医。
树友u25264680
我也这样的情况,咨询过医生,医生说,如果怀孕前就有这种情况的话,那现在也属于正常,我是吃苹果啊之类比较硬的东西就会出血,平时不吃的话也不流,所有如果不吃东西也流的很厉害的话就要去看牙科医生,虽然有些要不能乱吃,但毕竟医生懂得多