宝宝才出生10天,有一只眼睛很多眼屎多的眼睛都争不开怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的眼屎很多很可能是上火了注意给宝宝多喝水,母乳喂养的话,妈妈也要饮食清淡一些。眼屎很多宝宝自己也会很不舒服的,一定要好好护理,使用柔软的纱布巾蘸着水帮宝宝清理一下。
树友u21459270: 谢谢
其他回答
树友u4121990
宝宝上火太厉害了。
树友a20263259
宝宝有眼屎一般是上火的表现,建议多给宝宝喝水,眼屎也不要用手去抠,用温湿毛巾擦掉,如果宝宝眼部较红的话,最好到医院检查一下。同时亲也要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物。
树友u5519357
快速回复亲,是不是宝宝上火了呢,母乳喂养的话,亲也要注意饮食清淡,还有也有可能是感染,因为是一只眼睛有眼屎,点滴眼液,我家宝宝那个时候也这样~亲也可以咨询医生一下,比较放心哦!如果我的回答可以给亲提供一些有用的参考,希望亲选为最佳答案哦~