晚上小孩睡五到六个小时需不需要叫醒喂奶?

最佳回答
树友u7612190
亲的宝宝很好带。真棒,在国外是不给孩子吃夜奶的,一睡都是整宿,我家宝宝第一个月,从12:30左右可以睡到5:30左右,只要没有吃奶需求就不用叫他起来,毕竟睡觉是对他发育能起到很好的作用。宝妈的奶如果夜里涨了可以用吸奶器吸出来,慢慢夜里自动就不会提供奶水了,睡醒之后宝宝会大口吃奶,白天正常吃就好啦!加油!我的建议如果对亲有帮助请设置为最佳!谢谢!
其他回答
树友u23183115
宝宝的睡眠千万不要随便打断,会影响发育的。能睡整觉好多妈妈都求之不得呢!如果宝宝饿了,ta自己会醒来的,宝妈不用担心。