宝宝睡觉反夜了,怎样调换过来!要不我白天睡不着,晚上他不睡,我快疯了,各位妈妈快帮我想想办法!

推荐回答
树友u25863202
缩短宝宝白天睡觉的时间,可以和宝宝玩分散宝宝想睡的意识,多和宝宝进行互动让他白天玩,晚上睡觉时把灯光调暗,降低声音,基本几天下来宝宝就可以导过来啦。
其他回答
树友u25908388
怎么都是这样 你可以白天多给他换几次尿片 让他多醒几次 晚上会稍微好点
树友u25176586
我家的也是一样,我也正没办法呢
树友u17874434
没办法,只能等他自己慢慢转过来,😄,不过有一点,晚上记得关灯睡觉,不然他分不清白天黑夜,那更会睡的颠倒了,关灯了,慢慢的他就会知道晚上该睡觉了