树*****

怀孕快五十天了,昨晚上厕所的时候流了一点点血,但是也没有肚子痛什么的,有点担心,不知道什么情况。

推荐回答
树友u23861905
其他回答
树友u21276260
我的情况一样,去医院检查孕酮低,在家打针吃药卧床休息,尽量不要太累了,能不上班就别上了
树友u25434777
宝宝在肚子里长大,压迫子宫,导致少量初血。这是正常的。先观察几天,如果一直出血就得上医院!
树友u26880590
你的情况跟我的一样,我现在6周了,这属于先兆流产,要去看医生,我现在吃的是黄体铜和养肾育胎丸,现在已经好转了。需要休息,不能过度劳累,要绝对的卧床静养休息,除了上厕所,都要在床上养胎,最好去查下孕酮!