怀孕34周咳嗽怎么办?已经咳了两个星期,打针吃药都还不见好,咳嗽肚子会抽动对宝宝会不会有影响啊?

最佳回答
树友u24908410
宝妈有没有在医院检查支原体?就是唾液检查。如果是支原体感染咳嗽,只能用阿奇霉素消炎药,其他药没什么作用。我怀孕四个月的时候我老公咳嗽传给了我,也是咳的可厉害,医生让我直接查支原体,一查就是,又开的中药颗粒一共吃了一个星期好了。
树友u22701259: 没有勒,只有查了个血常规,细菌感染打了4天针勒,有点怕吃消炎药。
其他回答
IP未知 0
树友u21208736
甘草片不知道能不能吃,但是很有效
树友u26300242
梨跟百合一起炖,你试试看,我吃了有点效果。