孕初期感冒了怎么办?

推荐回答
树友u25987793
如果没有发烧先不要吃药哦,可以多喝热水,洗热水澡,然后钻进被窝发汗,喝些姜汤,都能帮助发汗。感冒也是排毒,能够增强自身的抵抗力,宝宝也会受益。如果发烧了,要遵医嘱用药的。祝宝妈快快康复!如果我的回答对您有些帮助麻烦设置我的答案最佳吧,非常感谢!
其他回答
树友u23861905
多喝开水或者红糖姜水,晚上用姜水洗澡泡脚,慢慢就好了
树友u17149419
多喝白开水
树友u21305873
感冒其实多喝水会有帮助的,不用吃药也行的,一般人体是有抵抗力的,只要多喝水可以加快身体毒素的排出,可以让感冒快一点好的。