树*****

宝妈感冒了 哺乳期 头疼 鼻塞 嗓子疼 怎么办 可以用什么药

推荐回答

onliness1

没有什么药能用。所有的药物,都对身体有害处的呢。其实吃药只不过是把病症压下去了,并不是治好了,吃药也不会管用的。人的身体都有抵抗力,吃药也会破坏身体的免疫功能。
树友u23745438: 那怎么办 就这样硬挺着吗
其他回答
树友u24293369
我之前感冒是停了几天奶去挂水好的。不能熬严重了再去,去医院看看,不严重让医生开哺乳期能吃的药,讲明是哺乳期就好了,没关系的,是人都会生病不舒服的
红红颜
要注意保暖哟。建议是不可以吃药的。如果你想吃的话建议去看医生 。让医生开比较好一些。你自己要注意一下情况才行。